Coloque pepperoni sobre los agujeros del bagel cuando haga bagels de pizza caseros. El queso no se derrite ni se pega a la sartén, lo que le da más superficie a los aderezos.
Si a tu vela se le acaba la mecha pero todavía queda algo de cera, ponla encima de una lámpara de sal. El calor de la lámpara es suficiente para que la vela desprenda un olor sutil.
Separa una yema de huevo con una botella de plástico vacía.
Convierte tu asador en un ahumador en frío con tubos de calor y un viejo Weber. ¡Funciona muy bien con queso!
Cómo hacer que una botella de Spritz funcione al revés.
Pega un imán en tu puerta como llavero.
¿Llevar agua contigo al día siguiente? Llénalo hasta la mitad, dale la vuelta y congélalo. Llene el espacio restante con agua fría justo antes de partir. Resultados como se esperaba, agradable.
Si es necesario cortar la energía a un interruptor, receptáculo, etc., escriba el número de disyuntor en algún lugar obvio. Esto ahorrará tiempo y eliminará las conjeturas para la próxima vez que necesite cortar la energía.
Para los condimentos en frascos altos de vidrio, utilice palillos chinos.
Truco sencillo para cortar tomates cherry.
El preescolar nos colocó una calcomanía recordatoria del «Día de la fotografía» en la mitad de la espalda de mi hijo para que no pudiera quitarla.
Cómo abrir una bolsa de carbón, arena para gatos, comida para perros, etc.
Para que sea más fácil sacar el spam, haz un pequeño agujero en la parte inferior. Puede entrar aire y la carne sale sacudida. Lo mismo para productos similares.
Obtenga un flujo constante vertiéndolo hacia atrás.
Utilicé un piso de goma de gimnasio de 1/4”(6,35 mm) como base para el área de mi cachorro.
Pela los mangos con un vaso.
Congela tus freezie pops de pie para no tener que cortarlos para abrirlos.
Cuando necesitas un poco de privacidad.
Mis hijos siempre se quejaban de la tapa de los panes, así que comencé a darle la vuelta y a poner el extremo hacia abajo para que no se dieran cuenta.
Cómo deshacerse del problema de la liofilización del helado.
Quita una mazorca de maíz de un solo golpe.
¡Genio!